Я не маг, не чародей, не волшебник

Почему тебе досталась роль золушки,
Почему на все старанья в ответ
По пословице всё камни для Ванюшки,
Шоколадок при раздаче всё нет?
Воз судьбы толкаешь безропотно,
Нос не вешаешь от скрипа колёс.
Я недавно разглядел это золото
И занялся чудесами всерьёз…
Я не маг, не чародей, не волшебник,
 Но в окошко этой золушке букет
Лично брошу сам в понедельник
В день тяжёлый ей будет привет.
А ещё хочу, с доставкою на дом,
Ей инкогнито фруктов прислать.
От кого она не знает, но взглядом,
В ожиданье светлом будет витать.
 Наступает миг и бал долгожданный,
В танце медленном её закружу,
Не волшебник я, но верю желанный
Коль понравлюсь, то себя покажу.
Ну, а дальше, чудеса люди делают
Нити судеб свяжет Бог в узелок.
Пусть нас ангелы от грязи помилуют
Все надеждою живут, мил дружок.
 


Рецензии
Здравствуйте, Юрий! Вот уж точно, не каждый в золушке может разглядеть будущую принцессу... только маги и волшебники...
С уважением, Лариса

Лариса Вахрушева   18.04.2008 22:59     Заявить о нарушении
Не каждая и искорки зажигает....

Юрий Валенкин   21.04.2008 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.