Десять минут..

Десять минут.. Я живу расписаньем.
Терпение. Разум - превыше всего.
Каким бы отчаянным, страстным желаньем
В груди не пылало бы сердце моё.

Не раньше. Не позже. Прекрасно я знаю
Когда, что и как мне тебе написать.
Порою мне кажется - я не мечтаю
А только пытаюсь расчеты писать.

И правда, возможно ли сейчас на планете
Так нежно, наивно любить чудеса?
И есть ли на этом бессмысленном свете
Те кто уважает прямые слова?


Рецензии