Молитва

Всё вернулся, всё долой
И пахнет вишнями у дома,
Но этот дом теперь не мой,
Иль я не свой отныне дома.
Пятнадцать лет искать пути
Как много годы отнимают.
Как голос стихший на зари,
А был рождён когда-то в мае.
И если память не солжёт,
И не сыграет злую шутку,
То ветер эхом разнесёт
Мою последнюю молитву.


Рецензии