Страхи

Боюсь одинаковых дней,
текучки взаим-отношений...
Ты лучше-морально убей-
физически мыля мне шею.

Давай прооремся всерьез-
сквозь драку себя ненавидя,
в обилии криков и слез,-
приятней спокойствия стыни.

А лучше конечно всего-
безумие,трепет любовный..!
Боюсь,-как всегда одного-
текучки,-грозящей по-новой...


Рецензии