Мечта о море

А на Сейшелах, а на Карибах,
Какие пальмы, какие рыбы,
Какое небо, какое море
В смешенье красок природа спорит.
Какие песни, какие танцы,
Песок горячий заносит сланцы.
Туда попасть бы, вдвоем на лето
Вдохнуть тот ветер, увидим это.
Какие люди, какое чудо,
Когда с тобою на пляже буду
Какие волны, какие звезды,
И как спиртное соленый воздух.
Какие фрукты, какие вина
Ну как из фильма, или с картины
Звон маракасов, струны визжанье
Аэропортовский плач прощанья…
Какая осень у нас сегодня,
И мы гуляем над гладью водной
Восточный ветер несет прохладу,
И больше, знаешь, уже не надо…


Рецензии