Судьба

Горит звезда, блестит слеза,
А на дворе была зима.

Сознанье - ветер разум кружит,
Дрожь тела. Все... Упал листок.
Ты мог бы жить, ведь жизнь не узел.
Ты завязал - нажав курок.

Не видно звезд, не слепит снег,
Не слышен звук и слез уж нет...

Тебе лишь извесно что ты приобрел,
Что жизнь при жизни плохого дала,
Но навсегда погас твой костер
И ветер весь пепел развеял...Судьба.

январь 2004


Рецензии