Буйный нрав

Свой буйный нрав считал апофеозом,-
но знать его не следует друзьям,
врагам..,и равнодушной позой
вводил о том несведущих в соблазн.

Топтал характера гремучую змею,-
менять себя-так проще или хуже?-
не вижу смысла-хоть в него смотрю,
и сам с собой-не адекватно дружен.

Не осознал..,-но было как наитье-
истории известен случай сей,-
не буйный нрав страдает долгожитьем,
но поиск эволюции путей.


Рецензии