Война

Как умолкают дипломаты
И ружья дружно достают.
Теперь они обычные солдаты-
Не словом, пулей достают.

Война разруха судеб
Чума сметающая все.
Ее начав, ты мир забудешь
На очень долгие года

Сыны отчизны, семьи покидая
С надеждой выжить следуют на фронт.
Они не трусы мир дороже.
Кровавый путь к нему лежит


Рецензии