Я по секрету вам скажу...

Я по секрету вам скажу,
как это высказать не больно,
стежок стихом вяжу к стежку,
простите за запал невольный

Вы знаете, я даже рад,
что высказать могу в стихире
и, думаю, ошибочен Ваш взгляд,
в кУпе с Фоменко и другими...

История, прости, сложна!-
так многомерна, многогранна...
и, связанная с ней, земля
таит ещё немало тайны...

Но высказаться, право, рад,
хотя не новичок в стихире,
от тех стихов, что сеют смрад,
пожнёте ветер в Вашей лире!

Не надо путаться в словах
и в них играть одновременно,
Россия до сих пор жива
и будет жить, что несомненно!

Национальный Ваш моразм,
простите, я не разделяю,
и если то души соблазн,-
уймите в сердце, заклинаю!

Мы все, родившиеся здесь
и защищавшие просторы,
давно бы позабыли спесь,
чтобы лучится в хороводе!

Да вот политики гнетут,
не знают, видно, где дорога...
напоминают и орут
о жидофобии, массонах...

А ведь вопрос у нас един:
родились на земле великой,
так значит ты земле той - сын! -
и что болтать о тати дикой...

"4 ноября едим россию!" (Высоцкий Игорь)
http://www.stihi.ru/2005/09/21-897


Рецензии
Пиши Леон, о том что тревожит и волнует!
А мы найдём, что сказать!
С теплом!

Людмила Рогожникова   18.11.2007 08:53     Заявить о нарушении
Пришла и воссияло солнце,
свети - ты свет в моём оконце,
тепло души твоей
возгорает в непутёвой судьбе моей...

Леон Гольдманн   18.11.2007 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.