Посади берёзку

Посади берёзку на опушке леса,
Пусть бродяге в будни радует глаза,
Посади так,просто,без резона,веса,
Птица может сядет или стрекоза.
Посади березку,оторвись от "метра",
Может быть укроет в летнюю жару,
Подари подружку для бродяги-ветра,
Может "серый" в холод скушает кору.
Посади берёзку(приступай за сына),
Может помохает веткой журавлю,
Странник грустно взглянет и поймёт-Отчизна,
Может кто то скажет:"Я тебя люблю!"


Рецензии