Кто я, и зачем...

Я выбрал скоростной режим, активный
Рутина, просто кругом голова
Куда девался, тот ребенок дивный
Который верил в добрые слова
Наивность- обернулась местью
Жестокостью- прикинулась любовь
Где линия меж правдою и лестью
Себе вопросы задаю я вновь...
Искать ответ в Других, неверно
В итоге: стану сам себе врагом
Я заблудился, и пропал наверно
Забыв о самом близком, и родном
О чувстве "меры"никогда не ведал
И не просил прощения у Святых
Но я простил всех тех, кто меня предал
Не мне судить, Господь осудит их
А жизнь моя- как магазин природы
Беру по-максимуму, что и говорить
Я в клетке, если хочеться свободы
При выходе, за все нужно платить...
И что-же впереди, театр " ВЕЧНОСТЬ "
Игра теней в безумной тишине
Где мой покой, и где моя безпечность
Кто мне подскажет, кто ответит мне...


Рецензии