Домодедово-2007

Если путь наш тягостен и скуден,
В этом небеса не виноваты.
Мы – аэропорченные люди,
Наши души больше не крылаты.

Деревом, что листья отпускает
И себя теряет понемногу,
Облетаю целыми кусками
На сырую грязную дорогу.

На дорогу бесполезно злиться.
Слякоть, снег и мусор – вперемешку.
Вон монетка – можно наклониться,
Поиграть с судьбой в орла и решку.

Но удачи всё равно не будет,
И уже вовек не отыграться.
Мы – аэропорченные люди,
Нам лишь облетать и осыпаться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.