Три слова

Три слова: внутри пустота,
И сердца в груди больше нет.
Нет смелости, сил, чистоты,
Чтоб молвить хоть слово в ответ.

Три слова: пустая печаль.
Боль памяти, страх расставанья.
Привычное вновь ожиданье.
Опять беспредельная даль.

Три слова услышать в ответ
На "кончено все между нами",
И снова простыми словами
Вернуть сердца стук, сердца свет.


Рецензии