Летишь поешь благодаришь

Летишь поешь благодаришь,
Танцуешь любишь и тоскуешь.

Чувствуешь-кричишь,
Живёшь-просишь.
Творишь-губишь.
Разбиваешь-плачешь,
Имеешь-тратишь,
Теряешь-ценишь.
Растишь-лелеешь,
Разбрасываешь-сеешь.


Рецензии