Скользящий по ветру

Парк ночью заснеженный и пустота.
Снежинки искрятся, вокруг не души.
Лишь тёмные голые ветви скрипят
И небо взывает к полету души.

Все словно в кристаллах.
Вдруг всплеск пустоты.
Потоками движется ветер с востока.
И в небе плывущий черней черноты
Парит извиваясь дракон одинокий...

Как можно словами его описать?!
Структуру взаимно живущих частиц.
Как именем - словом понять и принять
Того кто не ведает знания лиц?

Скользящий, Плывущий в слоях мироздания,
Намерением-чувством тебя призываю!

Прошу же, прими мою тягу познания!
И вихрь -его отклик, и я обретаю.


Рецензии