***

Парнишка влюбленный о встрече мечтает,
А девчонка его, с ним как с куклой играет.
Он по ней очень сильно скучает,
Каждый день он просто страдает.

Почему так бывает на свете?
Есть мечты, есть идеи и цели…
Кто, на все вопросы ответит,
В чьей я буду завтра постели?

И к себе не подпустит, не тронет,
Сердца жесткого грусть…
А душа у парнишки уж стонет,
Тяжело ему даже вздохнуть.

И никто печали его не поймет,
От чего он томится и болен.
А девчонка на встречу к другому идет,
Ничего изменить он не в воле…


Рецензии