Злая шутка судьбы

Судьба жестоко с нами шутит-
Я вновь одна, а у тебя семья давно.
Никто не знает что же дальше будет
Но мне, признаться, все равно...

Могли быть вместе..не сложилось
А чья вина? нет смысла выяснять
Ты вроде счастлив,ну а я смирилась
И одиночество готова вновь принять.


Вроде-между нами только страсть
Может-это трудно мне принять...
Только-почему когда уходишь от меня
Становится мне грустно без тебя?

Боюсь-я не хочу в тебя влюбиться
Томлюсь-теперь уже не так легко остановится
Теряюсь в мыслях,но и не ищу ответа...
Теперь уж слишком поздно... смысла нету...

А иногда я думаю-а что
Могло у нас с тобою получится раньше
И ты об этом спрашиваешь тоже..
Но слишком поздно...длится дальше


То, что ты называешь"дружбой"
Но,то,что имеет другое название....
Я так привыкла..мне это нужно
Наши"дружеские свидания"...

Судьба жестоко с нами пошутила-
Я вновь одна,а у тебя своя семья
Как жаль,что я тебя не полюбила,
Когда об этом ты просил меня.....

2006г


Рецензии