Скажи мне

Как тени собираются шутя
И уголками губ стремятся к солнцу,
Так улыбается рождённое дитя
И розовые блики прячутся в оконце.

Ты спросишь, а о чем мы бесконечно спорим?
Ведь все ответы есть -послушай тишину.
Ответят раз за разом глухие волны моря
Вперед назад и вверх- взгляни ка луну.

Когда ты знал и помнил она всегда молчала
Кивая и скрываясь оберегая смысл.
Шел дождь упреком мокрым холодным поливая...
Тебя поймал у входа водой каприз- карниз.

Опять я попрошу, как не люблю быть слабой.
Забудь об этом завтра и убери, сотри.
Могу я быть обычной душою русской бабой?
Прижмемся сердцем к сердцу,
Скажи мне. Повтори!


Рецензии
Хотел бы быть
Я тем дождем,
Но нет - я далеко
Не видно - меня нет.
Все равно понравилосль, но я убегаю в чат

Евгений Васютин   17.11.2007 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.