Та ещё штучка!

Вот это фигурка!
Глаза мои в кучку.
Подтянулся к ней юрко, -
Та ещё штучка!
 Совсем молодая -
 Чья-то дочь, даже внучка.
 Но такая Даная, -
 Та ещё штучка!
Я бы с ней прогулялся,
И не только под ручку...
Лишь слюней нахлебался:
Та ещё штучка!
 Всё отдам за неё
 И аванс и получку...
 Да рублём не возьмёшь
 Такую вот штучку!
Нарисуешься модно,
Нарвёшься на взбучку...
Не бывают свободны
Такие вот штучки!
 Я на взводе, я в трансе,
 Я в полнейшей "отключке"...
 Так проняло меня!
 Та ещё штучка!
Худшей муки мне нет:
Не со мной эта жучка!
Лишь в мечтах и во сне...
Та ещё штучка!
27.06.2006


Рецензии