Для нелюбимой, но дорогой! девушка из icq

Ты ангел ада, я же - бес,
Ты из огня, а я с небес
Не правда, ль, странно получилось
Что встретись с тобою здесь!?

Ты хочешь счастья - и я тоже
И в этом мы с тобой похожи
Найти во мне его желаешь
А я в тебе - её! Ты знаешь…

А я к тебе хочу!- Беда…
Ведь вместо сердца, ломтик льда
А растопить его боюсь…
Я помню, что такое грусть!!!

Я говорю тебе: «Привет!»
А душу озаряет свет
Ты снова рядом ты пришла
От радости поет душа

Я говорю тебе: «Цём - цём!»
Но думаю только о том
Как бы прекрасно было б рядом
Поцеловать тебя хоть взглядом!

Я говорю тебе «Скучаю!!!»
А ночью глаз не закрываю
Боюсь признаться - и во сне
Все мысли только о тебе!

Я говорю тебе: «До встречи!»
И наступает в сердце вечер
И хоть я знаю, что вернусь
Но все равно на сердце грусть!


Рецензии