Памяти друга

Бывает, услышу словесную драку,
В которой в «дерьмо» превращают собаку,
И думаю я: «к чему лицемерим,
Зачем мы людей, собаками мерим?»!

Собак я встречал в своей жизни не раз!
Верней и надежней, нет друга у нас!
И я не пойму, почему среди мрака,
Я слышу, гнилое: «Ну, ты и собака!»!

На деле мы любим наших собак,
А вот со словами, не свяжем никак!
«Что б, жил как собака! Что б, сдох как собака!»
Вот это любовь, к нашим меньшим, однако!

Рэтт ( друг мой, товарищ ) - простая собака!
Он умер как мы, - от банального рака!
И мне не забыть эту «псину» во век!
Он умер собакой, но как ЧЕЛОВЕК!


Рецензии