В поезде...

Есть незримое тебе очарованье
Ехать в поезде в объятия зари,
Все ещё погружены в мечтания
И наверно видят цветные сны.
За окном мелькают огороды,
Тени станций, на них ни души,
Облака, проплывая над лесом,
Провожают наш поезд,
Разбивший уют тишины.
Что там ждёт?
Куда вьётся дорога?
Там нас ждут или нет?
И зачем мы туда спешим?
Так легко и непросто
Дать ответы на эти вопросы,
А ты спишь и не слышишь
Крика моей души...


Рецензии