Живописецъ?

Рождая грех - рождаешь чудо,
напев, мотив, таинственный прилив.
Прилив энергии души,
таинство ласки, лучики любви.

Нет сантиментов - это жизнь.
Она груба, ты ещё жив.
Идёшь по улице не сломлен, да,
твоя звезда не светит - тучи.

Ты видишь горы, что же круче?
Что есть прекраснее, когда
рождаешь чудо, пьёшь вино,
оно прекрасно - это кровь

твоя или чужая, неважно.
Ты пьёшь опять и завтра вновь
ты уйдёшь в посмодернизм,
в классический сюрреалзим,

откроешь чудо, может света,
может где-то, где закат,
где нету туч, где голос
страстен и могуч.

Ты пишешь классику, шедевр,
паришь, ты дышишь, чувствуешь, не слышишь,
что происходит в мире,
на свой неподражаемый манер.


Рецензии