Не заметив одной, но такой многозначной потери

Я смотрю в себя. Я пытаюсь найти чувства.
Ведь испытывать их - это верх любого искусства.
Танцевать на грани времён, на потеху ровесников.
И просить у судьбы перемен, как ssать против ветра.
Не умею уже так чётко всё обрисовывать,
Закостенел, и застыл, и забыл, и на всё уже наплевать.
Я стал частью толпы, я утратил всё то, что чувствовал,
И натянутой леской во мне порвалось искусство.
По привычке кривыми неровными, смыслом запутанным,
Мимо курса и денег. И женщин. Почти что бесчувственно.
Не заметив одной, но такой многозначной потери,
Я не то что бы вам, я себе уже больше не верю.


Рецензии