Приготовление любви в кустарных условиях

Рецепт от шеф-повара))) эксклюзивно для мужчин!!!


Всё колдовство начнём с улыбки
И с долгожданной встречи глаз,
Со слов нелепых на открытке,
С доставки лилий под заказ.

Затем добавим чашку кофе
С букетом ландышей в кафе,
И эту смесь, чтоб не испортить,
Томить на медленном огне!

Потом натрём десяток фильмов,
Попкорн, ситро, ночной сеанс,
Затем смущённо и не сильно
Обнять за плечи в первый раз.

Теперь откроем банку смеха
С ночной прогулкой по весне,
Здоровый смех – дороже меха,
Во все сезоны он в цене!

А дальше – стоп аперитивам!
И к поцелуям на гарнир,
Предложим фразу “Ты красива!
Как без тебя я раньше жил!”

Теперь в духовке раскалённой
Мы запекаем супер-страсть,
И в тесте простыни махровой
Готовим мы десерт “Экстаз”.

Ну, вот и всё! Любовь готова!
Расход продуктов не велик!
И хоть рецепт совсем не новый,
Законспектируй всё в дневник!


Реакция женщины, на которой данный рецепт был испытан. Автор - Юлия Де Томери.
Спасибо, Юлька)))


О колдовстве твоей улыбки
Я заучила наизусть :)
Слова в какой-то там открытке?
Да, впечатлили. Что же, пусть!..
Но не заказывала лилий
И чашку ландышей в кафе!
Не прелагали б Вы усилий,
У Вас бы вышло все "парфэ"...
Десяток фильмов? И с попкорном?
Еще ситро, пешком домой?
Потом, как лох, в смущеньи полном
Обнял за плечи...Боже мой!
Ну рассмешил, что будешь делать?
Расхохоталась не в себе...
А ты - достав с кармана смелость,
Сказал, что смех - в большой цене :)
Потом пошли аперитивы;
Ты их высасывал из жил.
Да в курсе я, что я - красива!
Как жил? Наверно, не тужил... :)
Теперь - ты взглядом раскаленным
По мне скользишь, глотая страсть.
Попробую вновьиспеченный
Десерт, по имени Экстаз.
Ой, что-то крема маловато...
Зачем слоеные коржи?
Во рту - ну точно - стекловата,
Но для гурманов - придержи!..


Рецензии
Ну-у-у, Серёга, с таким темпом ты девушку только к пенсии заполучишь, а там ужо не до любви.

Ирина Ангелевская   05.05.2010 18:01     Заявить о нарушении
не переживай))) это же классика жанра)))) а вообще програмку можно и укоротить))) ландыши, кафе и сразу десерт)

Сергей Косинов   17.05.2010 11:15   Заявить о нарушении
Прочитала и от души рассмеялась! Я давно так не смеялась! Стихотворение - просто СУПЕР!!!

Анна Квасова   22.03.2013 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.