Про Фому

Про Фому



Видно, сдуру, или с «дури»,
Может с «горя от ума»
Он, как флюгер среди бури,
Как «не верящий Фома».

То назло любым преградам,
То в угоду вся и всем,
Не за славу и награды
Ходит в поисках проблем.

Надоест – бутылку в рот,
Словно дуло от нагана
И закончился полет
На дне вечного стакана.


Рецензии