Это... она... любовь...

Это ценнее чего угодно,
Потому что у этого нет цены.
И ты можешь это найти свободно,
Надо просто хотеть найти.

Это поставит тебя на колени,
И ни за что не позволит встать.
Это словно плач в колыбели,
А ты спящая рядом мать...

Это последняя капля терпения,
Это с души упавший груз.
Это секунда до освобождения,
От тяжести давящих на тебя всю жизнь уз.

Это страшнее чем жизнь и приятней чем смерть,
Это то что по венам твоим гонит кровь.
Это кара и дар, это пряник и плеть,
Это просто шесть букв слова Л Ю Б О В Ь...

Она обязательно будет над тобой издеваться,
Она будет мотать твои слабые нервы.
А тебе остаётся только лишь пресмыкаться,
Давясь слезами остатков веры.

Она может стать смыслом всей твоей жизни,
Смыслом жизни вначале - причиной смерти потом...
Она это просто все твои мысли,
И крика застрявшего в горле ком.

Да это просто мученье от счастья,
Да это просто счастье от мук,
Это немощность и это всевластье...
Это весь мир на ладонях рук!

Она это самое светлое в жизни!!!
Она это то что поднимет со дна!!!
Главное помни что все эти мысли
Посещают обоих а не только тебя...


Рецензии