Мизантропические слабости

Сердце требует выстрела
Оружие - мечта
На сегодняшний момент
Я предпочитаю оставаться вандалом
Внутри я общаюсь с демоном
Внутри я вижу свою темную сторону
Я прекрасен до безобразия
Подходящий случай
Зачеркнуть свое имя
Сделать это с удовольствием
Трахнуть себя
И получить наслаждение
Художник перечеркнут валиком черного маляра
Обожаемое творит чудеса
Обратная сторона медали
Обжигает холодом мою веру в прекрасное
Сотворив тайну двойственности
Уничтожая порядок и гармонию
Я слышу в себе новые звуки
Наслаждение преследует позор
Я выжму из себя этот сок
Стану ядом, но никогда не испытаю
Конвульсий предсмертной агонии
Ты захочешь меня так
Как этого хочу я


Если бы я был ребенком
И моя душа летала высоко
Скорее всего
Эти мысли
Материализовала слеза
Прощай навсегда
Ты все-таки обокрал мою душу


Рецензии