лежит под берёзкою Вилли

Рецензия на "Рецензия на о принцессе Лика Безликина" (Вильям Тертер)

лежит под берёзкою Вилли
и смотрит на крыску с любовью
-как жалко вас всех истребили
за вредность чужому здоровью


Рецензии