Грусть. Тоска. Печаль

Ёбаный мир! Дайте же счастья!
Я так устал месить эту грязь!
Добавьте удачи! В небе ненастье
И я вымок до нитки опять.

Считаю деньки до освобождения.
Пишу стихи. Признаюсь в любви.
Мой смысл жизни - нахождение
Не здесь, не там и нигде.

И если подохну я не от пули,
А под чьим-нибудь взглядом злым
Дождь не посмеет марать мое имя.
Мое надгробие будет сухим.

 13 июля 2007


Рецензии