Открою маленькую дверцу...

***
Пугает ли избитость Рифм?
Ничуть,
Когда я говорю ОПЯТЬ ПРО ЭТО.
Должна же я начать Тернистый Путь
С накатанной в Любви Тропы Поэтов.
********************************

Открою маленькую дверцу,
Рукой твоё достану сердце
И поднесу к своим губам.
Слова заветные шепну я,
Согрею жаром поцелуя,
И ты поверишь чудесам.

Я позову лететь с собою
Умыться утренней росою
И встретить первые лучи.
А если будет очень поздно,
Мы устремимся прямо к звёздам,
Отыщем следствия причин.

И, напитавшись звёздным светом,
Мы облетим свою планету,
Найдём уютный уголок,
Где не бывает скучной прозы,
Где без шипов алеют розы,
И окна смотрят на восток.

Открой же маленькую дверцу,
За ней моё увидишь сердце,
Оно колотится, любя,
Уже поверившее в чудо,
Уже доверчивее к людям,
И дожидается тебя.


Рецензии