Я так не смогла бы...

А я бы устала всегда улыбаться и верить,
Смеяться проблемам в лицо и влюбляться в закат,
Стирать свои крылья под вечер, чтоб утром примерить,
Не помнить обид и любить ни за что, просто так.
Стоять на краю, не боясь, улетев, не вернуться,
Молчать когда птицы щебечут и дети поют,
Зажав кулаки, устоять, когда мысли и чувства
Обидой и горечью сердце на части порвут.
Я так не смогла бы, заткнув великанское эго,
За подлость и зло навсегда, забывая, прощать
И верить в прекрасное в ритме рабочего бега.
Устала б любить, вдохновляться, надеяться, ждать.
Судьба-круговерть нелегка и коварна порою,
И хочется просто о светлом навеки забыть…

Я так не смогла бы, конечно, не будь я собою!
Поверьте, не трудно с душою открытою жить!


Рецензии
замечательное стихотворение...замечательное!!!

Светлана Гаун   18.05.2008 22:36     Заявить о нарушении
спасибо!
пусть и Ваша душа будет открыта и светла!
вдохновения Вам.

Нина Ветерцовская   20.05.2008 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.