Грусть

Бесконтрольны мысли, действия, слова
От моих фантазий крУгом голова
От прикосновений все плывет вокруг
И во сне как в жизни встретимся мы вдруг
Скажешь нет - погибну, растворюсь в воде
И не захочу я, быть, уже нигде
Скажешь да, и сердце разлетится вдрызг
Каплями холодных, темно-синих брызг
Ты дала мне счастье, душу взяв взамен
Мне совсем не нужно жалости, измен,
Я прошу лишь только - не ломай себя!
Приближать не надо, сердце, не любя!
Ты чернее ночи, острая как сталь...
Стали дни короче, близится январь -
День Рожденья, счастье, только без меня
Замерзает сердце в лёд, день ото дня.
Все труднее думать, делать и дышать...
Отойти с дороги, больше не мешать
Хочется, но все же продолжаю путь.
Может кто поможет мне с него свернуть?
Но увидев снова свет любимых глаз
Я себя сломаю.
Счастье.
Но без ВАС.


Рецензии