Ты красивая

   Дорогой и любимой
   ТАНЕЧКЕ МАТЭУС.

 Ты красивая до неприличия,
 без охраны,а могут украсть,
 плачет жизнь по тебе столичная,
 и безмерная женская власть.

 Как ни глянь:и в анфас,и в профиль,
 не сравниться с тобой никто,
 даже Шиффер,заядлая профи,
 просто девочка в сером пальто.

 Будем мы для других загадкою,
 ты не бойся,лети за мной,
 ведь такую как ты,нежно-сладкую,
 невозможно найти зимой.

 Ты красива почти до безумия,
 ах,боюсь от любви угореть,
 в наших чуствах мало разумного,
 придержи,чтобы не умереть.

 Нам судьба подарила встречу,
 знай,тебя никому не отдам,
 на любовь лишь любовью отвечу,
 чтоб судьба не сказала нам

   Мотыгино 1979г.


Рецензии