Извинение

Прости меня, я знаю, время лечит,
Но вряд ли я смогу тебя забыть...
Любви сказав: "Прошай, до новой встречи",
Ведь ты сказала: "Вместе нам не быть"...

И не забыть мне нежный шёпот леса,
Где тихо таял на ладони снег...
Мне не забыть тебя, моя принцесса...
...И нежности, и первых сладких нег...

С тобой я буду рядом, моя нежность,
Чтоб горести и радости делить...
Ведь мы теперь друзья! И безмятежность
Хочу я по душе твоей разлить...

14 февраля 2005


Рецензии
Мне понравилось, сЛава Богу что мы живет и проживаем все эти моменты в жизни..........
спасибо за эти слова в ритме нежности и муки...

Ольга Брыжатая   01.02.2009 00:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.