Огонь умерших чувств...

Огонь умерших чувств, уже давно не греет
Но разве сердце может не стучать?
Когда-нибудь тебя другой заменит
От осознанья этого хочу кричать.
Любовь она ведь первозданна
Она всё то, что в первый раз
И даже это для меня не странно
И не об этом думаю сейчас...
Зачем живём словно в прямом эфире
Не можем не забыть, не поломать
И больше нет той сладости в зефире
Ну на кого могу тебя я променять?
Вопрос, который будет без ответа
я просто так задам его в тиши
И без тебя намного меньше света,
Наверное, ты часть моей души...
Я знаю тысячи людей
Страдают в горькой эйфории
Боятся собственных теней
Живут в придуманном друг другу мире
Я тоже так живу... с тобой
Ты режиссер, а я марионетка
И не связать судьбы с тобой
Я просто тысячная "Детка".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.