О любви ну что не говорили...

О любви ну что не говорили:
И коварна она и светла.
И цветы своим милым дарили,
К ним бежали, забыв про дела.
Вот любовь – никак не наглядеться,
Полыхает любовный пожар.
А другая – кусками от сердца,
Головою в похмельный угар.
Не бывает любви без печали,
Даже время меняет свой ход.
Это все, конечно, замечали,
В жизни так - в любви наоборот.
Расставанья в любви есть и встречи,
Радости колесный перестук.
Есть любовь, когда ответить нечем,
Есть любовь, что возникает вдруг.
Уведет в такие дали-были,
А уйдет, зови и не зови…
О любви ну чтоб не говорили,
А куда мы в жизни без любви?


Рецензии