Что скрывать?

Что скрывать того, что я
Не обременен культурой?
Но и ты все на меня
Смотришь этакою дурой.

Я к тебе припал со скуки
В затянувшийся запой,
Дети взрослые и внуки
У меня совсем с другой.

Мы, ведь, оба видим ясно,
Что друг друга только злим,
Совместимости напрасной
Лишь агонию продлим.

На душе такая гадость,
Что не мил весь белый свет.
Впереди маячит старость
И назад дороги нет.

Но когда намнут бока
Мне коллеги по запою,
Прости еще раз дурака
И возьми опять с собою.


Рецензии