Я жду тебя, как солнечное лето...

Я жду тебя, как солнечное лето,
Как теплоту нежданного объятья.
С тобой заиндевелая березовая ветка
Бордовой розы кажется приятней.

Не отвести тоскливую мне скуку
И не измерить глубину желаний,
Но сколько ни плати словами и губами,
Нам не задобрить скупость расстояний.

январь 1996г.


Рецензии