Пленница

СЕРДЦЕ КРОВЬЮ ОБЛИВАЯСЬ,
ПОГИБАЛО ОТ ЛЮБВИ.
МЫСЛИ В КЛОЧЬЯ РАЗРЫВАЯСЬ,
УСКОЛЬЗАЛИ В МИР ТОСКИ.
Я С ОБИДОЙ БОЛЬ ТЕРПЕЛА,
ЗА СЕКУНДЫ МИР КРУША.
ОТРАВЛЯЯ СВОЕ ТЕЛО,
СНОВА,МУЧАЛАСЬ ДУША.
И ИЗРАНЕННАЯ С КРОВЬЮ,
СОКРУШАЯСЬ ОТ БЕДЫ,
В МИРЕ КАМЕННОМ И ТЕМНОМ
Я ЗАБИТА В КАНДАЛЫ.
 6.11.2007г.


Рецензии