Отпускаю

УХОДИ!
ТЕБЕ НЕ ЯСНО?
ЧТО НЕ ЯСНО?!
ОБЪЯСНИ.
НЕ ПРОСИ...
НУ, ВСЁ НАПРАСТНО.
НЕ ВЕРНУСЬ Я, НЕ ЗОВИ.
КАК ПОНЯТЬ?
ДА ТАК, КАК ХОЧЕШЬ...
СЕРДЦЕ, ТОЛЬКО НЕ ДЕРЖИ.
НЕ ОТПУСТИШЬ?
ЧТО ЖЕ ХОЧЕШЬ?
ОЙ ОТСТАНЬ!
УЙДИ! НЕ ЛГИ!
ОБЕЩАЕШЬ, ЧТО НЕ БУДЕШЬ?
ДА, НЕ НАДО,
ТЫ ПОЙМИ:
Я ЖЕ ЗНАЮ, ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ...
ОТПУСКАЮ Я. ИДИ.
 6.11.2007г.


Рецензии