Придумал сам

ТЫ САМ ТО ПОНЯЛ ДЛЯ КОГО ТЫ ВРАЛ?
НЕТ, ТЫ НЕ МНЕ, СЕБЕ ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛ.
КАК СЕРДЦЕ ОТНЯЛ, ТАК ВО ЛЖИ ПРОПАЛ,
ЕЩЕ И ДУШУ В ПЛЕН ЗАЧЕМ-ТО ОТНЯЛ.
ТЫ ВСЁ ПРИДУМАЛ, НЕ БЫЛО ЛЮБВИ!
ВЕДЬ Я,ЛЮБОВЬ ЕЩЕ НЕ ПОВСТРЕЧАЛА.
ТЫ ОБМАНУЛСЯ, СЕРДЦЕ НЕ В КРОВИ...
НИКТО НЕ СЛЫШАЛ, ЧТОБ ОНО СТОНАЛО.
 6.11.2007г.


Рецензии