Before

Казалось бы и кажется разумной быть могла...
Как сказка жизнь раскажется, была иль не была?


Стояла вместе с ангелом у края бытия,
Он говорил о данностях земного тела, "я".

Все было как заведено- прощание души.
Я посмотрела в пропасть, вниз. Сказала:
"Не спеши! Я знаю то о чем спрошу сотрётся без следа.
И я об этом не грущу, скажи мне нет иль да.

Пусть буду жить с тем что дано, местами заблуждаться
Не убегая от Пути. Ты будешь мне являться?"
Ответил ангел. В бездну шаг...полет и  вниз падение.
Сжимаю маленький кулак- "я" в теле. Крик рожденья.


Казалось бы и кажется разумной быть могла.
Как сказка жизнь раскажется, была иль не была?!


Рецензии
Очень чётко написанноё, но загадочное по содержанию стихотворение. Первые и последние две строчки хочется цитировать.

Юрий Виноградов   24.02.2008 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо Юра, приятно что тебе понравилось.
Вдохновляет!
)

Альбина По   28.02.2008 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.