Неправильный мир

Так бывает. Так однажды
Что-нибудь случается.
Сердца разбиваются,
В прах стираются.
И никто не остановит
Ад-круговорот.
Люди – теперь роботы,
Свобода – это код.
Любви не существует,
Надежда давно забыта.
Стихи нам повествуют,
Судьба по горло сыта.
Такой ли мир мы ожидали?
В так хотели жить?
Как такими стали?
И как исправить нить?..


Рецензии