Не надо говорить Люблю

Не надо говорить: "Люблю",
Не надо, просто помолчи,
Взгляни в глаза, я всё пойму
О наших чувствах не кричи!
Слова - не главное в любви,
Они забудутся, ты знай.
Прижми меня к своей груди
И нежно, бережно ласкай.
Я буду чувствовать любовь,
Я буду ощущать тебя.
Кипит,бушуя, моя кровь
Скажи, зачем нужны слова?
Ведь если любишь, ты без слов
Поймешь того, кто сердцу мил.
Любовь приходит к нам из снов,
А в снах меня ты покорил.


Рецензии