В моих руках горит рассвет!

В твоей душе лишь мрак и боль:
Лишь смерть вокруг тебя,
Твои друзья мертвы давно,
Твой дом сожжен дотла...

Затмила Тьма своим крылом
Зарю в твоих краях.
Ты думаешь, что побежден,
Но все в твоих руках.

И тень надежды есть всегда,
Пока горит душа,
Пока светла твоя звезда,
Пока рука сильна.

В своей душе найдешь ответ,
Прочтешь в ней мира суть...
В моих руках горит рассвет -
Он озарит твой путь.

Твой путь ведет сквозь мрак и боль,
Но ты найдешь зарю
И принесешь ее с собой,
Прогонишь зло и Тьму!

В моих руках горит рассвет -
Он озарит твой путь.
Я дам тебе простой совет:
Надежду не забудь!


Рецензии