Противоречия

Маленький, родной, в розетку пальцы!
Не умеешь плавать? - В океан!
Ты без ног? - Тогда пускайся в танцы,
Песню спрятать не забудь в карман.
Добрые дела творил? - Покайся!
Через тёрку озеро протри!
В камере от счастья потеряйся!
Сквозь глаза ослепшие - смотри!
Вам смешно, что рыба стала птицей?
Но а ваш закон меня смешит!
Он гласит, что в целое не слиться
Половинкам двум одной души.


Рецензии