Ты забыл

Ты забыл и те дни, и те ночи,
И улыбку мою, и печаль,
Да и вспомнить уже ты не хочешь,
Дней потерянных больше не жаль.

Может быть за тебя я и рада,
Понимаю так лучше для нас.
Остается одна лишь преграда -
Разум с сердцем не дружит сейчас.

Я мешать тебе вовсе не смею,
От тебя ничего я не жду,
Лишь одно я желанье имею
Будь счастливей, чем я здесь, в АДУ.


Рецензии