Зима

Какой сумасшедший холод
с глазами больной собаки.
Зима заползает в город,
бессмысленны счастья знаки.

Я кутаю наши чувства
в тепле батарейной дали.
Продайся, купи искусство,
и радости, и печали.

Осколками рваной тучи
я рву этажей улыбку.
Зимой небывало скучно,
зимой и любовь - ошибка.

Я так ненавижу зиму!
Весь мир - без остатка зрения.
Распроданная картина -
пропало стихотворение.


Рецензии