Стоп-сигнал

Талант и мудрость склонны к доброте,
Жестокость – зверь с амбицией в хвосте.
Коль загоняешь лань – ату! ату! –
В себе же оскверняешь чистоту.

Пусть даже целый мир сошёл с ума –
Не соблазнись короной из дерьма.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.